제보하기 
기획 & 캠페인
농심, 한입에 쏙 탄두리치킨맛 ‘미니 양파링’ 출시
상태바
농심, 한입에 쏙 탄두리치킨맛 ‘미니 양파링’ 출시
  • 문지혜 기자 jhmoon@csnews.co.kr
  • 승인 2017.03.28 09:57
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

농심은 기존 양파링의 약 절반 크기인 미니양파링을 출시했다고 28일 밝혔다. 미니양파링은 양파링을 한입에 쏙 넣어 먹고 싶다는 고객 의견을 반영해 출시한 제품이다.

미니양파링은 양파링 오리지널의 링 지름 5.5cm보다 작은 3.5cm로 한입에 간편하게 즐길 수 있는 것이 특징이다.

[농심]미니양파링.jpg
양파링 모양은 그대로 유지하되 사이즈를 줄여 제품의 개성은 살리고 먹는 재미를 더했다. 농심은 미니양파링으로 기존 고객들뿐 아니라 10~20대 고객층을 더욱 두텁게 한다는 전략이다.

농심은 추후 양파링의 특징을 활용한 다양한 마케팅 활동을 기획해 소비자에게 친근하게 다가갈 계획이다.

농심 관계자는 “양파의 단 맛에 탄두리치킨의 매운 맛을 더해 중독성 있는 ‘맵단(맵고 단맛)’의 조화를 구현한 것이 제품의 특징”이라며 “한입에 쏙 들어가는 사이즈는 먹는 재미를 더해 줄 것”이라고 설명했다.

[소비자가만드는신문 = 문지혜 기자]

주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.