SPC그룹은 올해 혁신을 가속화해 ‘그레이트 푸드 컴퍼니’ 비전 달성에 박차를 가하기 위해 젊은 인재들을 중용했다고 말했다.
특히 생산/R&D 분야 인재들을 대거 임원으로 발탁해 품질경영에 대한 확고한 의지를 표명했다.
아울러 변화하는 시장 환경에 적극적으로 대응하기 위해 핵심 계열사인 ㈜파리크라상의 조직 개편도 단행했다. FS(Food Service)사업 본부와 DT(Digital Transformation) 본부를 신설해 HMR 사업을 더욱 강화하고, 온라인과 모바일, 딜리버리 등 디지털 마케팅에 박차를 가하도록 했다.
◆ SPC㈜
△전무
▲백승천
△상무보
▲ 백승훈 ▲ 서휘민
◆ ㈜SPC삼립
△전무
▲김범수
△ 상무
▲ 박용중 ▲ 안영민 ▲ 정구중
△ 상무보
▲ 김재섭 ▲ 최재규
◆ ㈜파리크라상
△전무
▲손권식 ▲ 송정훈 ▲ 황성철
△ 상무
▲ 권성준 ▲ 이재열
△ 상무보
▲ 김용남 ▲ 석태하 ▲ 이동제
◆㈜SPC GFS
△상무보
▲이영석
◆비알코리아
△상무보
▲ 유시영
◆ ㈜SPC팩
△ 상무
▲이주일
△ 상무보
▲ 양희완
저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지