뚜레쥬르, 가을 입맛 돋우는 신제품 5종 출시 2012-09-05 이경주 기자 CJ푸드빌의 베이커리 브랜드 뚜레쥬르는 다양한 재료로 맛을 더한 신제품 5종을 출시했다고 5일 밝혔다. 감자와 양파를 듬뿍 넣은 부드러운 빵에 바삭하게 구운 치즈를 얹은 ‘치즈치즈 센베’, 고구마무스가 바삭한 패스트리와 어우러진 ‘고구마 타르트’와 고구마를 호떡처럼 구워낸 ‘쫄깃쫄깃 구운 고구마 호떡’, 통밀로 만든 또띠아에 불고기와 할라피뇨가 어우러진 ‘통밀 불고기 또띠아’ 등이 있다.