오뚜기, 100% 국산 돼지고기로 만든 ‘오즈키친 떡갈비’ 출시

2020-09-02     김승직 기자
오뚜기가 100% 국산 돼지고기를 사용한 ‘오즈키친 떡갈비’를 출시했다.

오뚜기에 따르면 ‘오즈키친 떡갈비’는 한국인의 입맛에 맞는 좋은 재료로 감칠맛을 낸 제품이다.  국산 돼지고기를 굵게 썰어 각종 야채와 함께 두툼하게 만들어 오븐에 구워내 떡갈비 본연의 풍미를 구현했다.

프라이팬, 에어프라이어로 간편하게 조리할 수 있고 지퍼백 파우치 포장해 보관 편의성을 높였다.

오뚜기 관계자는 “좋은 재료로 맛을 낸 ‘오즈키친 떡갈비’를 출시했다”며 “코로나19 장기화로 집에서 식사하는 아이들의 반찬으로 좋고 추석 명절에 온 가족이 즐길 수 있는 제품이다"라고 말했다.

[소비자가만드는신문=김승직 기자]