이번에 선보인 제품은 크림슨 포도, 망고, 수박 등의 여름 제철 과일을 활용한 것이 특징이다.
신메뉴는 △씨가 없고 크림슨 포도와 쫀득한 식감의 코코넛젤리가 어우러진 '크림슨 포도 빙수'(1만2800원) △애플망고주스에 코코넛젤리를 넣어 식감을 살린 '애플망고 스파클링(5800원)'과 '애플망고 리프레셔(5800원)' △ 수박을 갈아낸 후 젤라또와 수박 초콜릿을 올린 수박그라니따(6900원) 등이다.
이와 함께 민초(민트초코) 열풍에 힘입어 '민초 그라니따(6700원)'도 출시했다. 신제품은 8월 말까지 파스쿠찌 매장에서 한정 판매할 예정이다.
파스쿠찌 관계자는 "이번 여름에는 크림슨 포도와 같은 이색 과일을 활용하는 등 개성넘치는 메뉴를 출시했다. 앞으로도 파스쿠찌에서만 즐길 수 있는 다양한 메뉴를 꾸준히 선보일 계획"이라고 전했다.
[소비자가만드는신문=김경애 기자]
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