페이스북 트위터 카카오스토리 URL복사 기사공유하기 스크랩 프린트 메일보내기 글씨키우기 간편하게 데워먹을 수 있는 가정간편식을 구매한 소비자가 포장을 뜯었다가 경악했다. 닭발 사이사이에 하얀 원으로 곰팡이가 피어 있었던 것. 소비자는 "원래 조리법은 포장을 뜯지 않고 전자레인지에 돌리는 건데 모르고 뜯었다가 곰팡이를 발견했다"며 "그대로 조리했다면 곰팡이가 핀 줄도 모르고 먹었을 것"이라며 가슴을 쓸어내렸다.[소비자가만드는신문=조윤주 기자] 저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지 조윤주 기자 다른기사 보기 페이스북 트위터 카카오스토리 URL복사 기사공유하기 주요기사 우리금융 10년 만에 증권업 재진출... "10년 내 톱10 초대형 IB 진입 목표" 기아, '더 기아 타스만' 디자인 대회 개최 현대자동차그룹, 美 IIHS 충돌평가서 '최고 안전한 차' 최다 선정 락앤락, 자원 순환 캠페인 ‘러브 포 플래닛’ 실시...환경보호·자원순환 앞장 생보사, 상품 판매과정 민원 다발...손보사는 보험금 지급분쟁 꾸준 한진, 택배 서비스 강화 속도...네이버 'NFA' 라스트마일 배송부터 11번가 슈팅배송까지
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