기획 & 캠페인
VJ특공대 맛집 화제 "'돼지 왕갈비'의 비결은??"
상태바
VJ특공대 맛집 화제 "'돼지 왕갈비'의 비결은??"
  • 온라인 뉴스팀 csnews@csnews.co.kr
  • 승인 2013.01.25 23:01
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

VJ특공대

KBS2 ‘VJ특공대’ 가 보기만 해도 침이 넘어간다는 부산의 한 왕갈비 집을 소개했다.


유명 맛집인 이 왕갈비 집 주인은 '매일 새로 들어오는 생 돼지왕갈비에 비법 소스 넣고 직접 키운 무공해 채소를 넣는다"며 손수 담근 고추장까지 넣어 끓이는 맛의 비결을 공개했다.
 
또 34년 동안 돼지갈비만을 요리해 온 한 가게는 맛의 비결로 육즙 가득한 생 돼지갈비 고기에 직접 담근 갓김치, 갈치속젓, 매운 고추 장아찌를 쌈 사먹는다고 전했다.


vj특공대 맛집 소개에 네티즌들은 "이 밤에 배고프다", "돼지 왕갈비 먹어보고싶네", "맛의 비결이 뭘까"등의 반응을 보였다. (사진-VJ특공대)



 



주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.