기획 & 캠페인
뚜레쥬르, 빵 신선도 높이는 분급밀가루 사용
상태바
뚜레쥬르, 빵 신선도 높이는 분급밀가루 사용
  • 이경주 기자 csnews@csnews.co.kr
  • 승인 2012.11.21 14:58
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

CJ푸드빌(대표 허민회)의 베이커리 브랜드인 뚜레쥬르는 빵의 신선도를 오래 유지할 수 있는 ‘분급밀가루’를 적용한 빵 생산이 가능해졌다고 21일 밝혔다.

분급밀가루란 곱게 빻은 밀가루 중에서 입자가 너무 거칠거나 미세한 가루는 걸러낸 뒤 균일한 입자의 밀가루만 선별한 것을 말한다.

뚜레쥬르는 이날 퇴계로 5가 CJ제일제당 센터점을 시작으로 전국 매장에 확대 적용할 계획이다.




주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.