기획 & 캠페인
CJ제일제당, 엄마가 만든 영양식 ‘계란 덮밥소스’출시
상태바
CJ제일제당, 엄마가 만든 영양식 ‘계란 덮밥소스’출시
  • 강민희 기자 csnews@csnews.co.kr
  • 승인 2009.08.26 14:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

CJ제일제당의 신선식품 브랜드 CJ프레시안이 일식 돈부리(덮밥)소스제품인 ‘계란만 넣으면 정말 맛있는 덮밥 소스’를 출시했다.

‘계란덮밥 소스’는 가쓰오 부시를 넣고 우려낸 장에 고기와 야채를 더해 감칠 맛과 원재료 식감의 어우러짐이 일품이다. 쇠고기와 베이컨에 양파,우엉, 당근, 마늘 등의 다양한 재료가 들어있어 필수 영양소를 한 끼 식사로 쉽게 해결할 수 있도록 했다.

밥, 계란과 함께 전자레인지에 데우거나, 후라이팬에 볶아서 밥에 얹어 먹으면 된다.

CJ제일제당 냉장소스 담당 이주은 부장은 “계란을 더해 조리하기 때문에 완제품으로 출시되는 즉석식품에 비해 엄마가 만든 영양식이란 느낌이 강한 제품”이라고 말했다.



주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.