기획 & 캠페인
오뚜기, 100% 국산 돼지고기로 만든 ‘오즈키친 떡갈비’ 출시
상태바
오뚜기, 100% 국산 돼지고기로 만든 ‘오즈키친 떡갈비’ 출시
  • 김승직 기자 csksj0101@csnews.co.kr
  • 승인 2020.09.02 15:02
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오뚜기가 100% 국산 돼지고기를 사용한 ‘오즈키친 떡갈비’를 출시했다.

오뚜기에 따르면 ‘오즈키친 떡갈비’는 한국인의 입맛에 맞는 좋은 재료로 감칠맛을 낸 제품이다.  국산 돼지고기를 굵게 썰어 각종 야채와 함께 두툼하게 만들어 오븐에 구워내 떡갈비 본연의 풍미를 구현했다.

프라이팬, 에어프라이어로 간편하게 조리할 수 있고 지퍼백 파우치 포장해 보관 편의성을 높였다.

오뚜기 관계자는 “좋은 재료로 맛을 낸 ‘오즈키친 떡갈비’를 출시했다”며 “코로나19 장기화로 집에서 식사하는 아이들의 반찬으로 좋고 추석 명절에 온 가족이 즐길 수 있는 제품이다"라고 말했다.

[소비자가만드는신문=김승직 기자]


주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.