URL복사 기사공유하기 스크랩 프린트 메일보내기 글씨키우기 매일유업은 유기농 재료를 사용한 고급 요구르트 `유기농 엔요'를 출시했다고 14일 밝혔다. 이 제품은 고온으로 50시간가량 발효하는 대신 12시간의 신선한 발효 공정을 통해 만들었다. 또 설탕 대신 천연감미료인 아카시아 식이섬유와 멕시코 선인장에서 채취한 아가베 시럽을 넣었다고 회사 측은 설명했다. 병당 용량은 80㎖로 판매가격은 430원이다. 저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지 이민재 기자 다른기사 보기 URL복사 기사공유하기 주요기사 김동연 지사, 성균관대 반도체 시스템공학 학생들과 문답으로 소통 SK하이닉스, 세계 최초 HBM4 양산 체제 구축…AI 성능 최대 69% 향상 대명소노그룹 식구 된 티웨이항공, 복지 축소에 직원들 ‘부글’...개편안 두고 투표 진행 애경산업, 추석 앞두고 67개 협력사에 82억 규모 납품대금 조기 지급 무신사 유즈드, 판매 수수료 체계 개편...수거·검수 비용 5000원 일괄 부과 김동연 지사, 일자리·주거·여가 한 번에 해결하는 북수원 테크노밸리서 민생경제 현장투어
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