제보하기 
기획 & 캠페인
짜파구리 인기 비결은 "매콤하고 고소한 맛?"
상태바
짜파구리 인기 비결은 "매콤하고 고소한 맛?"
  • 온라인 뉴스팀 csnews@csnews.co.kr
  • 승인 2012.04.04 15:14
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

짜파구리

'짜파게티'와 '너구리'를 같이 끓여 먹는 '짜파구리'가 화제다.


최근 온라인 커뮤니티 게시판에는 '짜파구리' 게시물이 올라와 화제다.


인터넷에는 최근 다른 종류의 라면을 섞어 끓여 먹는 방법이 인기를 끌고 있다.


예를 들면 오징어짬뽕과 짜페게티를 섞는 '오빠게티', 왕뚜껑과 짜파게티를 섞는 '왕구리' 등이 있다.


특히 짜파구리는 짜파게티와 너구리를 섞어 매콤하고 고소한 맛이 나 누리꾼들에게 인기를 끌고 있다. (사진-온라인 커뮤니티)




주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.