URL복사 기사공유하기 스크랩 프린트 메일보내기 글씨키우기 17일 오전 서울 여의도 63뷔페 파빌리온에서 한복을 입은 고객들이 금가루를 입힌 모싯잎 송편으로 쌓은 63빌딩을 살펴보고 있다. 모싯잎 송편은 전라도 향토음식으로 일반 송편보다 크고, 동부콩을 통째로 넣어 만든다. 추석연휴 기간동안 63뷔페 파빌리온에서는 동동주, 송편 등 한가위에 어울리는 전통음식들을 맛볼 수 있다(연합뉴스). 저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지 뉴스관리자 다른기사 보기 URL복사 기사공유하기 주요기사 최태원 SK 회장 "AI 발전, 사회적가치 측정 한계 해결할 전환점 될 것" 농협, 고위직 선출 과정에서 외부기관 활용한다... 경영혁신 방안 추진 정윤경 경기도의회 부의장, '도시농부 청소년방과후아카데미 옥상텃밭 활동 보고회' 참석 넥슨 네오플 노사, 임단협 잠정합의...넥슨코리아와 동일한 수준 신한·KB·하나금융, ESG등급 'A+'... 중징계 받은 증권사는 줄줄이 하락 보람할렐루야, 6년째 정기 헌혈 캠페인 실시...혈액 수급 동참 나서
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