제보하기 
기획 & 캠페인
오뚜기, 닭고기 양념장 2종 출시
상태바
오뚜기, 닭고기 양념장 2종 출시
  • 윤주애 기자 tree@csnews.co.kr
  • 승인 2010.06.29 13:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오뚜기가 닭고기를 간편하게 양념할 수 있는 간장찜닭양념, 닭볶음탕양념 2종을 출시했다.


회사측에 따르면 ‘오뚜기 간장찜닭양념’은 닭의 누린내를 잡아 주는 고추분, 생강, 마늘엑기스 등 각종 양념과 간장이 들어갔다. ‘오뚜기 닭볶음탕양념’은 국산 청양초를 사용해 맵고 칼칼하다.

닭고기용 양념장 시장 규모는 약 300억원 규모로 오뚜기를 비롯해 CJ제일제당, 샘표 등이 참여하고 있다.

오뚜기 '간장찜닭양념(480g)'과 '닭볶음탕양념(470g)의 가격은 각각 2천100원, 3천200원이다.


주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.