제보하기 
기획 & 캠페인
오뚜기, 끓는 물 부어먹는 '옛날 쌀떡국' 출시
상태바
오뚜기, 끓는 물 부어먹는 '옛날 쌀떡국' 출시
  • 임수영 기자 csnews@csnews.co.kr
  • 승인 2012.02.16 11:06
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오뚜기는 떡국과 사골곰탕의 맛이 조화를 이루는 '오뚜기 옛날 쌀떡국'을 출시했다고 16일 밝혔다.

'오뚜기 옛날 쌀떡국'은 100% 국산쌀로 만들었으며, 끓는 물에 2분이면 조리할 수 있다.



주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.