기획 & 캠페인
맛살 품질 비교 '모두 첨가물 범벅'
상태바
맛살 품질 비교 '모두 첨가물 범벅'
크라비아 VS 마파람 VS 랍스틱
  • 이수민 소비자 기자,식품 전문 리뷰어 csnews@csnews.co.kr
  • 승인 2007.12.20 16:03
  • 댓글 10
이 기사를 공유합니다


주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 10
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
문성민 2008-07-12 12:57:12
리뷰!
분석하시느라...고생 많으셨습니다. 감사합니다..

오노 2008-04-02 10:21:18
이제 안먹을테다
와인먹을 때 가끔 먹는데...흠 별루더라구요

Arina 2008-02-12 19:42:32
맛살 글쎄여~~
좀 놀랐네요. 저는 맛살을 잘 먹지 않지만 전 다른 맛살을 먹거든여. 3사 중 저는 크라비아가 조금 나은 건 같군여.. ㅌㅌ

푸른장미 2008-01-08 14:02:45
어묵과 연육은 다릅니다.
제조가공기준이 어묵은 어육함량이 50%이상이지만 연육은 어육함량이 90%이상이고 식품의 유형또한 서로 다르기 때문에 위의 내용중 일부를 정정 합니다.

..... 2007-12-29 01:08:44
가공식품...
첨가물 없이 만드는게 얼마나 있을련지는 모르겠네요..
인스턴트커피나 라면, 조미료는 하나도 안드시나.요....
과자,빵포함..