VJ특공대
KBS2 ‘VJ특공대’ 가 보기만 해도 침이 넘어간다는 부산의 한 왕갈비 집을 소개했다.
유명 맛집인 이 왕갈비 집 주인은 '매일 새로 들어오는 생 돼지왕갈비에 비법 소스 넣고 직접 키운 무공해 채소를 넣는다"며 손수 담근 고추장까지 넣어 끓이는 맛의 비결을 공개했다.
또 34년 동안 돼지갈비만을 요리해 온 한 가게는 맛의 비결로 육즙 가득한 생 돼지갈비 고기에 직접 담근 갓김치, 갈치속젓, 매운 고추 장아찌를 쌈 사먹는다고 전했다.
vj특공대 맛집 소개에 네티즌들은 "이 밤에 배고프다", "돼지 왕갈비 먹어보고싶네", "맛의 비결이 뭘까"등의 반응을 보였다. (사진-VJ특공대)
저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지