제보하기 
기획 & 캠페인
감자튀김 3년 후 "도대체 뭘 넣었길래 이런거야?"
상태바
감자튀김 3년 후 "도대체 뭘 넣었길래 이런거야?"
  • 온라인 뉴스팀 csnews@csnews.co.kr
  • 승인 2012.01.16 17:15
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

감자튀김 3년 후

감자튀김이 3년 후가 지나도 그대로인 사진이 화제다.


인터넷에 올라온 이 사진은 유명 패스트푸드 2개사의 감자튀김을 각각 3년간 유리병에 저장한 후 부패정도를 실험한 사진이다.


공개된 사진에서 감자튀김 저장 3년 후, 한 회사의 감자튀김은 형태와 색깔을 그대로 유지해 보는 이들을 놀라게 만들었다.


이 감자튀김 3년 후를 비교해 놓은 사진을 본 네티즌들은 "3년이 지나도 멀쩡하네", "도대체 뭘 넣었길래", "내 뱃속에 넣기싫어~"등의 놀랍다는 반응을 보였다. 





주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.