제보하기 
기획 & 캠페인
크라운제과, 오븐에서 구운 '도넛케이크' 출시
상태바
크라운제과, 오븐에서 구운 '도넛케이크' 출시
  • 윤주애 기자 tree@csnews.co.kr
  • 승인 2010.07.13 11:23
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

크라운제과(대표 장완수)가 프리미엄 과자 2종을 출시했다.

크라운제과 '초코하임' '크라운산도' '버터와플' 등 그동안의 제과 역량을 발휘해 만든 도넛케이크 '폴카링'과 비스킷 '에코아트'를 출시했다고 지난 12일 밝혔다.

회사측은 '폴카링'이 오븐에 구워 제대로 만든 프리미엄 도넛케이크라며 연간 매출액 360억원 달성을 목표로 내세웠다. 또 예술과 그린소비를 접목시킨 비스킷 ‘에코아트’는 100억원을 달성할 계획이다.



주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.