....
일하다보면 어쩔 수 없이 일어날 수 있는 일이라고 생각합니다.
저도 파리바게뜨에서 아르바이트 한 적이 있지만
정말 다들 열심히 일하시고 조심하려고 모두 노력하시는데
이해 해주셨으면 합니다
파리바게뜨에서 뭐 쥐머리 이런걸로 만든건 아니잖습니까..
그리고 비닐이나 고무장갑으로 빵을 만든것도 아니고
비닐이나 이런거 자르는 도중에 생길 수 있는 일이라고 생각합니다.
우리의음식이
솔직히 이건 너무하다고 생각합니다
처음은 실수로 할수 있다고 그렇다지만
또 이런일이 있다니요
한번 이런일이 생겼다면 더 잘하셔야 하지 않습니까?
실수라구요?
하지만 한번 실수하신일을 또 반복하신것도 죄라고 생각안하십니까?
소비자들은 기업이 만든식품을 믿고 사서 먹는것인데 여러분이 이러시면
우리 소비자들은 어떻게 해야됩니까?
음식가지고 장난치면 안된다는말 다시한번 생각해보시기 바랍니다.
파리 호밀빵 향이 좋아 참 좋아했는데 가격오르고 안먹다가,,어제 산 호밀빵에선 입안가득 곡물 오래 푹 삭은맛 나요. 섞은맛~~곡물값올랐다더니,,,